Tarta de frambuesa, chocolate y caramelo
INGREDIENTES
- 100 gr de mantequilla, a temperatura ambiente
- 100 gr de azúcar de vainilla
- 3 huevos
- 140 gr kos
- 200 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- una pizca de sal
- 100 gr de chocolate derretido con frambuesas
- 40 g de sirope de caramelo
Tiempo de preparación: menos de 90 minutos
PREPARACIÓN DE LA RECETA Bizcocho de frambuesa, chocolate y caramelo:
Precalienta el horno a 180 ° C. Engrasar y cubrir con harina la forma deseada.
En un bol batir la mantequilla con el azúcar. Agrega los huevos y mezcla. Luego agregue el yogur. En otro tazón, combine la harina con el polvo de hornear y la sal, luego agréguela a la masa de mantequilla.
Divide la composición resultante por la mitad. En una de las mitades mezclar el chocolate derretido y en la otra la salsa de caramelo. Vierta los dos compuestos obtenidos en la forma preparada alternativamente. Horneamos el bizcocho durante 40-50 minutos, hasta que pongamos un palillo en el centro, saldrá limpio.