Tarta de frambuesa, chocolate y caramelo

INGREDIENTES

  • 100 gr de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 100 gr de azúcar de vainilla
  • 3 huevos
  • 140 gr kos
  • 200 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • una pizca de sal
  • 100 gr de chocolate derretido con frambuesas
  • 40 g de sirope de caramelo

Tiempo de preparación: menos de 90 minutos

PREPARACIÓN DE LA RECETA Bizcocho de frambuesa, chocolate y caramelo:

Precalienta el horno a 180 ° C. Engrasar y cubrir con harina la forma deseada.
En un bol batir la mantequilla con el azúcar. Agrega los huevos y mezcla. Luego agregue el yogur. En otro tazón, combine la harina con el polvo de hornear y la sal, luego agréguela a la masa de mantequilla.
Divide la composición resultante por la mitad. En una de las mitades mezclar el chocolate derretido y en la otra la salsa de caramelo. Vierta los dos compuestos obtenidos en la forma preparada alternativamente. Horneamos el bizcocho durante 40-50 minutos, hasta que pongamos un palillo en el centro, saldrá limpio.