Sopa de hígado con arroz – para niños

INGREDIENTES

  • unos pedazos de hígado
  • una papa
  • una zanahoria
  • un calabacín
  • una cebolla pequeña
  • pimienta
  • apio
  • raiz de perejil
  • perejil
  • un cuarto de tomate
  • Perejil fresco
  • 2 cucharadas de arroz
  • una pizca de sal
  • 2-3 gotas de aceite de oliva

Tiempo de preparación: menos de 60 minutos

ELABORACIÓN DE LA RECETA Sopa de hígado de arroz para bebés:

El hígado se lava, se hierve, se espuma cuando es necesario, luego se vierte el agua en la que ha hervido y se lava el hígado con agua fría.

Mientras tanto, pica las verduras según tus preferencias.

Agrega otra agua al hígado y vuelve a hervir con las verduras y el arroz lavados con un poco de agua y dejamos hervir, luego agrega unas gotas de aceite en polvo y sal y hasta el final agrega perejil finamente picado.

Si te ha gustado nuestra receta «Sopa de hígado de arroz para bebés», no olvides revisarla..