Sopa de hígado con arroz – para niños
INGREDIENTES
- unos pedazos de hígado
- una papa
- una zanahoria
- un calabacín
- una cebolla pequeña
- pimienta
- apio
- raiz de perejil
- perejil
- un cuarto de tomate
- Perejil fresco
- 2 cucharadas de arroz
- una pizca de sal
- 2-3 gotas de aceite de oliva
Tiempo de preparación: menos de 60 minutos
ELABORACIÓN DE LA RECETA Sopa de hígado de arroz para bebés:
El hígado se lava, se hierve, se espuma cuando es necesario, luego se vierte el agua en la que ha hervido y se lava el hígado con agua fría.
Mientras tanto, pica las verduras según tus preferencias.
Agrega otra agua al hígado y vuelve a hervir con las verduras y el arroz lavados con un poco de agua y dejamos hervir, luego agrega unas gotas de aceite en polvo y sal y hasta el final agrega perejil finamente picado.
Si te ha gustado nuestra receta «Sopa de hígado de arroz para bebés», no olvides revisarla..